Новогоднее поздравление от магазина Кедровая. Подробнее

Сибирская чистка

Сибирская чистка кедровой живицей

Наверняка вы в своей жизни сидели на каких-либо модных диетах или специализированных чистках. И прекрасно знаете, что это «вам не тут»! Для этого нужен и соответствующий настрой и желание. А что делать, если такого настроя нет? Можно ли использовать такой способ очистки, чтобы, совершенно не напрягаясь, достигнуть заявленного результата?

Вы, наверное, будете смеяться, но такой способ есть, и он обеспечивается за счёт всё того же терпентинового бальзама. «Сибирская чистка» очень проста и она не устраивает, как другие чистки, стрессовых ситуаций для организма. Мягко и медленно, включая процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне, у человека начинает полностью восстанавливаться хромосомный ряд! Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления.

Действие сибирской чистки на организм

Когда вы начинаете пить терпентин, у вас повышается иммунитет, так как живица – это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы, паразитов и инородные патогенные тела. В результате высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней и эффективней.

Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого (шлаков), от которого клетки не могли избавиться раньше. В этот момент возможно обострение какой-нибудь «старой», внутренней болезни. Поэтому здесь надо почувствовать самой: если становиться сильно плохо, то нужно чистку прекратить и через пару месяцев начать заново. Второй раз чистка проходит гораздо легче.

За время чистки происходит очищение печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих восстанавливается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.

Единственное условие для эффективности «сибирской чистки»: необходимо употреблять больше свежей растительной пищи и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной убиенной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки, взамен должны получать здоровый и чистый материал для своего восстановления и нового строительства. И потом, ради полного оздоровления организма, вы вполне можете потерпеть 2,5 месяца, избегая употребления мяса и рыбы. Всё зависит от того, насколько искренно вы любите саму себя, чтобы позволить своему организму продолжать мучиться.

Что нужно для сибирской чистки?

Для проведения "сибирской чистки" понадобятся:

  1. Инсулиновый шприц на 40 единиц (без иглы).
  2. Терпентиновый бальзам на кедровом масле с содержанием живицы 10%.

Принимать терпентиновый бальзам нужно натощак за 30 минут до еды. Если Вы тяжело переносите горький вкус бальзама, то его можно запивать водой.

Сколько нужно терпентинового бальзама для сибирской чистки?

Количество терпентинового бальзама, которое понадобится Вам для прохождения сибирской чистки, определяется весом вашего тела.

Расчёт прироста бальзама

Весь курс сибирской чистки длится 79 дней. При этом дневная доза бальзама в первой половине курса увеличивается, а во второй половине курса уменьшается.

Перед началом сибирской чистки важно определить свой индивидуальный прирост бальзама. Прирост - это количество бальзама, на которое будет увеличиваться (в первой половине) или уменьшаться (во второй половине) суточная доза бальзама.

Прирост терпентинового бальзама выражается в единицах инсулинового шприца и определяется по весу тела:

Например:

Получается следующее:

Расчёт дозы бальзама на день

Если Вы запутались и забыли, сколько терпентинового бальзама Вам нужно принять "сегодня", тогда можете пользоваться следующей формулой:

Первая половина

Если Вы находитесь в первой половине сибирской чистки (с 1-го по 40-ый день), то дневная доза бальзама определяется, как произведение порядкового номера дня на прирост.

Например:

Вторая половина

Если Вы находитесь во второй половине сибирской чистки (от 41-го дня), тогда дневная доза бальзама определяется, как произведение прироста на количество оставшихся дней чистки. В свою очередь, количество оставшихся дней определяется, как результат вычитания порядкового номера дня чистки из восьмидесяти.

Например:

Чтобы правильно определить дневную дозу терпентинового бальзама при прохождении сибирской чистки, руководствуйтесь таблицей "Поденная дозировка терпентинового бальзама при сибирской чистке".

Если шприц на 100 Units

Иногда бывает сложно купить шприц на 40 делений. Если вам достался шприц на 100 единиц и вы не знаете, как правильно провести дозировку живичного бальзама для сибирской чистки, то читайте специальную статью "Шприц на 100 единиц".

Если не хочется считать

Может случиться так, что Вам будет невыносимо тяжело каждое утро отсчитывать требуемое количество терпентинового бальзама. Вам хочется избавиться от неприятной болезни с помощью целительной живицы, но возня с инсулиновым шприцем отбивает всякую охоту? В таком случае можете пить терпентиновый бальзам с содержанием живицы 5% по чайной ложке каждое утро.

Эффект от данного профилактического мероприятия будет, к сожалению, ниже, чем от сибирской чистки. Но при этом Вы сохраните для себя нечто более важное - Ваши привычки.

Это Ваше здоровье. И только Вам выбирать, как о нём заботиться.

Купить терпентиновый бальзам

Смотрите также:

Кедровая