Новогоднее поздравление от магазина Кедровая. Подробнее

Предупреждение перед самолечением кедровой живицей

Мы просим Вас здраво относиться к информации, размещённой на нашем сайте. Применяя кедровую живицу, помните следующее:

  1. Самолечение может быть опасно для Вашего здоровья. Некоторые люди сами ставят себе диагноз и сами выбирают способ лечения. Но если диагноз поставлен неправильно, то самостоятельное лечение может быть бесполезным или даже принести вред. И будет особенно обидно, если будет упущено драгоценное время. Поэтому не ленитесь перед использованием живицы проконсультироваться с Вашим лечащим врачом. Так Вам будет хотя бы спокойнее за своё здоровье.
  2. Наш интернет-магазин только продаёт кедровую живицу и препараты, изготовленные на основе живицы. Мы не являемся лечебным учреждением, а потому не имеем права рекомендовать Вам тот или иной метод лечения. Всё, что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
  3. Информация о применении кедровой живицы, размещённая на нашем сайте, взята нами из свободных источников в Интернете. Мы лично не гарантируем, что указанные методики будут работать в Вашем случае.
  4. Кедровая живица - это не панацея от всех болезней и проблем со здоровьем. Используя кедровую живицу, Вы лишь получаете шанс улучшить своё здоровье.

И, пожалуй, главное, о чём хотелось бы сказать. Людям свойственно лечить, а точнее - устранять симптомы болезней, а не их причины. Вы никогда не сможете вылечить заболевание, если будете надеяться только на лекарства, но никак не измените свою жизнь, свои мысли и своё питание.

Задать вопрос о кедровой живице
Кедровая