Исключить мясо

Исключить мясо

Зачем исключать мясо во время Сибирской чистки?

Официальной информации нет, поскольку Сибирская чистка – это исключительно народное изобретение. Поэтому поделюсь своим мнением по данному вопросу.

Сибирская чистка чистит от шлаков, “паразитов” и “болезнетворных” бактерий. На самом деле, никакие они не паразиты и не болезнетворные. Они делают свою работу. Их ещё называют “условно патогенная микрофлора кишечника”, но продукты жизнедеятельности этой микрофлоры – ядовиты для человеческого организма.

Какую же работу выполняют эти “патогенные” бактерии? Они помогают разложить продукты с длительным периодом переваривания. К таким продуктам относятся продукты животного происхождения. Для их переработки требуется больше времени, чем для растительной. И переработкой животной пищи как раз занимаются бактерии, которые мы называем болезнетворными. А потом болеем от отравления продуктами жизнедеятельности этих бактерий.

Поэтому в период сибирской чистки рекомендуется исключить мясную пищу, чтобы уменьшить количество ядовитых веществ в организме. Чем меньше ядов будет поступать в организм с новой пищей, тем больше у организма будет энергии на избавление от старых ядов. От этого эффективность Сибирской чистки повысится.

Подробнее о проведении Сибирской чистки читайте в статье “Сибирская чистка”.

А чтобы купить терпентиновый бальзам для сибирской чистки, перейдите на страницу товара.

Оставьте комментарий

Shopping Cart